***

Анастасия Лабецкая
Перестали  мы  чудить,
Жизнь совсем свою любить,
Радость ближнему дарить,
Чуточку добрее быть 

Ангелы на  нас гладят —
Что  к чему понять  хотят.
Как нас можно возродить,
Душу нашу воротить.

Только  им нас не понять,
Скуку нашу не унять.
Сами зло себе творим,
В собственном  аду  горим
2015