Держи меня

Анастасия Гвоздева
Держи мою руку в своей..
Я не отпущу тебя ни до, ни после.
На нас смотрят сверху звезды.
Нас ветер сдувает с петель,
Горзы сверкают над лесом.
Радуга с листьев сверкает..
Как я люблю.ты знаешь,
Без меня ты замерзаешь..
Со мной ты сгораешь, как молния с крыши слетаешь.