Это было давно. Машино окно напротив

Валентина 12
Машино окно напротив,
Телевизор ни к чему.
Чего хочешь и не хочешь
Мы рассмотрим по нему

Сиськи, письки и пупки
В разных ракурсах видны.
Как в зубочках ковыряться,
Как раскрашивать глаза.

Не ходи гулять ты Маша
Оставайся у окна.
Развлекательна программа
Нам и день и ночь нужна.



Это я написала в 2007 году.
Ведь в окне, как в телевизоре.