Есенину

Сокольский Астрахань
Пара строчек Есенина
Есть на сердце у каждого,
Даже если весеннего
Ничего, кроме кашля!

Даже если ты бешеным
Потерялся меж прочих,
То найдут тебя прежнего
Те сердечные строчки…

Это словно из прошлого,
Это будто бы будет –
Средь пустого и пошлого
Любят Родину люди…

Любят вечно и истово,
Не обмолвятся даже…
Но Есенина истины
Вам об этом расскажут.