Я не учил английский

Александр Захаренко 3
Я не учил английский
Немецкий знаю мало
Хочу вернуться в детство
Вот счастья б перепало

Там не было айфонов
А были только книжки
Патроны вместо сотовых
Любили все мальчишки

Не знали телевизора
И радио не слушали
А вместо шоколадок
Лук с черным хлебом кушали

Не знали мы об Англии
Ни буковки,ни слова
Чтоб выучить английский
Хочу я в детство снова