Вдруг проснется русский Ваня

Виктор Маркин 2
Нахлобучу деду шапку
А снегурке костыли
Пусть придумают нам сказку
Лишь мы, не помЕрли

Как в природе всем уютно
Тигр ласкается с козлом
И банкир почти попутно
Гложет счастие с бомжом

В единении сплотились
Устремлен народ вперед
Вы б с годочек попостились
А страна сама попрет

Потерпите люди! Надо!
Патриоты вы ж всегда
Иностранная зараза
Портит дело, как всегда

 Что творят здесь гады эти
Дай в халявочку страну
В кособокую бабищу
Превращают! Не могу!

Были люди в наше время
Были женщины у нас
А сегодня, как в борделе
Развращает TV-глаз

Льются байки Сол...ва
Гебельсует мальчуган
И табличка на границе
"Я, ребятки, ваш Пахан!"

Шито - крыто! Все при деле!
Пилим, тащим, не куем
Русь - деваха при Борделе
И ее мы умыкнем!

Будем пользовать по полной
Предлагая (нарезая) по частям
А народ - везде невольный
Это ж счастье, но не вам

Так внушают лизоблюды
У корыта ведь стоят
И не видят края жизни
И о том пока молчат

Нужно все сегодня стырить
Завтра может быть кирдык
Вдруг проснется русский Ваня
И поймет, что он мужик!