Констатация факта...

Антон Кей
Словно все мы с вами прокляты,
как за головы огромной рукой взяты
как котята, мелкие в воде убиты,
мы в своих желаниях и слабостях утоплены.
 
мы все рождаемся мертвыми,
пути все давно считаются оконченными,
все враги отпущены, мы ими захвачены
а оковы на руках, уже стали прочными.

 
мы верим всему,особенно тому что видим,
шанс выжить по любому у нас есть,
но мы, ветку под собою пилим,
для нас не важны цели, для нас приоритетна месть...

и больше, не значит ничего слово честь,
грехов каждого, на пальцах уже не счесть,
нам уже спокойно можно на чужое место сесть,
за теплое место, мы готовы друг друга съесть!
 скажите люди, это ли не жесть?