А. К

Владимир Баренбойм
Аня, верная подруженька,
Тебе пишу с Востока вновь,
О том, что разумом разбуженным
Мы говорили про любовь.

Когда мы встретились далёко,
Твой вечный взор светил легко,
Снимая с век моих заботу,
Что я задумывал светло.

Весна любви предвечной сказки
Освободила разум мой,
И я поэтому, к развязке,
К тебе вернулся, как герой.

Тебя, как прежде, обожая,
Желаю счастья и наград,
Что будут веткой урожая
Лозы моих сонетов гряд!