Песня Полюби, полюби, полюби!!!

Владимир Львов 3
Песня: Полюби, полюби, полюби!!!


1.
Полюби, полюби, полюби,
Ты, душою родная моя!
И, мне счастье, душою дари,
Ты, мой Ангел, люблю я тебя!

2.
Красотою твоей восхищён,
И цветы, я для счастья дарю!
Полюби, дорогая моя,
Будем вместе, с тобою в Раю!

Припев:
Я люблю, мы вдвоём говорим,
И, от счастья летим в небеса!
Рай, дарует прощенье двоим,
К, нам обоим пришла красота!
Красотою, горят две души,
И забились, забились, сердца!
Поцелуи, мы дарим в любви,
Говоря, радость наша пришла!

3.
Верность - тоже родная дари,
И дари, мне любви поцелуй!
Наша нежность, приходит в любви,
И блаженство, в любви мне даруй!

4.
Две души, покорят небеса,
Их любовью, Господь наградит!
Защищая, подарит рассвет,
И слова, о любви подарит!

Припев:
Я люблю, мы вдвоём говорим,
И, от счастья летим в небеса!
Рай, дарует прощенье двоим,
К, нам обоим пришла красота!
Красотою, горят две души,
И забились, забились, сердца!
Поцелуи, мы дарим в любви,
Говоря, радость наша пришла!




                Господин Львов!!!