С утра рассветом красным промчались снегири!

Владимир Черняев 4
Давно уже не важно
Как много тебе лет.
Весну сменяет лето,
Зимой скрывает след.

Всё также взор твой ясен
И также нежен свет.
Далёкий милый голос
Звучит тебе в ответ.

С утра рассветом красным
Промчались снегири!
Опять гулял без шапки!?
Попробуй мне соври!



Ответов видимо и нет.
Мы не считаем этих лет.