Вытравленный

Андрей Владимир
Когда приходит друг былой,
Его я удаляясь вижу.
Синдром отчётливо немой.
В распятом силуэте книжном.

Он так же вытравлен в ночи.
И шёлковой ресницей дружен
На синем ободе чернил,
Не понимающем, что нужен.

В размытом шаге
Только дождь
Поймёт и прикоснётся больно.
А плавящая дрожь уйдёт
От непротянутой ладони.

И одинокая мечась.
Зачёркивая и опасалась воли.
Она лебяжью тенью смоет час.
Не называя послесловье.



9 декабря 2015 г., 2:13:59

-не хотел лирику печатать,
сегодня сделаю исключение.
Политики не понимают своей
циничности и один раз
привычная демагогия
останется мною
незамеченной

Напомню, что Демагог -
это демократ и авторитарный
правитель в Древней Греции