Страшные думы Карлсона

Нежный Владимир
Экспромт на

«Зачем мне крылья, и метла сгодится»
                Александр САРКЕЛОВ (с)

 * * *

«Зачем мне крылья, и метла сгодится» - подумал Карлсон,
и угробил бабушку Ягу, когда у него отказал моторчик
от пропеллера)))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/12/2015