Подарок

Марина Кнутова
Львенок несмышленый
Дремлет в изголовье.
Подарил его ты
Видимо, с любовью.
Душу греет хищник,
Гривою склоняясь.
Огненному чуду
Снова улыбаюсь.
И твои объятья
Мне еще милее.
Это твой подарок
Душу солнцем греет.