Пусть любОвью ВЕЧно свЕтятся Очи ВЕЩие и ВЕЧные!

Владиван Крыленко
       (Квази- песенка неспЕтая -
       никогда НЕ будет спЕтая -
       ведь НЕ ТЕ словА в НЕЙ слОжены,
       ведь НЕ ТЕМ словА в НЕЙ слОжены -
       МАЛо тОптаны, исхОжены!)

 Так давайте же МЫ встрЕтимся,
 Очи милые и ВЕЩие,
 Очи милые и ВЕЧные;
 Коль не Утром - так вЕчером...

 До чего ж ВЫ милы, Оченьки:
 Весной, летом, даже осЕнним!
 САМы ЛУЧШи же ВЫ Утречком,
 Коль кошмАром не измУчены;

 САМы Ясны же ВЫ Ночечкоой -
 Когда многого ВАМ хОчется:
 Отдохнуть ВАМ Очень хОчется,
 Очи Ясны, милы Оченьки!

 ВАМ и лАски Очень хОчется,
 Очи Ясны - милой Оченьки!
 И любОви Очень хОчется -
 ДИВной НОчи - стрАстной НОченьки -

 Этой НОчкой, каждой НОченькой -
 Этой НОчкой - стрАстной НОченькой:
 Пусть ВСЁ сбУдется - ЧТО хОчется,
 Пусть ТАК сбУдется - КАК хОчется,

 Пусть с ТЕМ сбУдется - с КЕМ хОчется:
 СКОЛЬКо НАДо, СКОЛЬКо хОчетсяо
 Пусть ТАМ сбУдется - ГДЕ хОчется -
 Этой НОчкой, каждой НОченькой!

 Так давайте же МЫ встрЕтимся,
 Очи ВЕЧны, ВЕЩи Оченьки,
 Наконец-то - может - встрЕтимся -
 МЫ осЕнним Этим вЕчером -

 Коль любОвью ТАК и свЕтятся -
 Очи ВАШи - ВЫ ж мне ВЕЧною,
 НЕ измЕнны и мне ВЕРные -
 Очи ВЕЩие и ВЕЧные!
              Владимир Крыленко  8 октября 2014

http://www.proza.ru/2014/10/08/469;
© Copyright: Владимир Крыленко, 2014
 Свидетельство о публикации №214100800469 
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Заявить о нарушении