Над Океаном Солнцем

Андрей Слизков Гр Лучшийвариант
Цветы каждодневных тем
Из окон глядят на иней
Все это не больше чем
Мираж над пустыней

Волосы сушит фен
Гремят поезда ЖД линий
Но, вся лайф не больше чем
Мираж над пустыней

К решению старых проблем
Отправились на дрезине
Кто полон энергий, кто нем
Все это мираж над пустыней

Реальность ушла в интернет
Спешит Пятачок к Винни
Отправить смайлом привет
И стать миражом над пустыней

И только твоя любовь
Вытаскивает из колодца
И вдохновляет вновь
Быть над Океаном Солнцем

А. Слизков