Город

Алексей 355
Я не пойму куда попал.
Здесь люди за палитрой масок,
Скрывают истинную злость,
Рождая очередь из сказок.

В сомнениях пробегают дни,
Пустой борьбы за веры днища.
Стирают на лице черты,
Сжирая рабство словно -пища.

И мир пустой их обнимает,
Под руку тянет в свой конец,
Они стираются, сгнивают,
Под странной музыки припев.

И все одно и все терпимо,
Как в муравейнике живя,
Их дни забытая могила,
Лишь скука для себя всегда.

Здесь лжи чужие порождения,
Ведут толпу из жалких душ,
В огонь потухших и заблудших,
Оставленных с любовью нужд.

И вечном горе все довольны,
Им так сказали -все одно.
Они поверили и с криком,
В уюте ищут смысл всего.

Им кажется что правда в этом,
В стиранье доброты из нас.
Они пред смертью лишь наверно,
Поймут что значит жить сейчас .