Ангел

Алина Суслина
Я буду твоим ангелом,
Волшебным, недосягаемым.
Буду твоим хранителем,
Жизни твоей молчаливым зрителем.
Буду всегда рядом и незаметно,
Чтобы ты не знал, что с тобой где-то,
Буду всегда спасать тебя от мира,
Чтобы знал, что люблю сильно