Небесные создания

Лё-Ля
Упал я навзничь в скошенные травы
И устремил свой взор на небеса:
Там звёздочки хрустальные мигали,
Как ангелов весёлые глаза!

И Млечный путь, заманчивый и яркий,
Манил меня куда-то вдаль и ввысь,
Где звёздочки, небесные создания, 
В весёлом хороводе собрались!

2015г.