Зима

Людмила Мехед
Бормочет за окном метель
И стелет белую постель.
Метёт и крутит целый день,
Кружить, похоже, ей не лень.
Бродяга - ветер помогает,
С ней вместе песню напевает
Снежинки падают с небес,
Укутывают сонный лес.