Две печали...

Анатолий Сергеевич Казаков
Две печали  мне: та и другая
Омрачают судьбы аудит
О Хохляндии сердце страдает,
О Московии сердце болит …

Распинают мне душу невинну
Две страны, чья судьба тяжела:
Та что раньше была - Украина,
Та что раньше - Россия была.

20.12.2015.год.