Колесовать, нельзя помиловать

Римма Любомир
Колесовать.
                Нельзя помиловать.
                И взять ничего с меня нельзя.
Исцеловать
                И – неповинную
Вдруг сбросить с круч в долину ниндзя.

Там бродят гномы,
                Почти влюбленные
В бесценный, таинственный мерцающий  клад.

Им мои кости
                Раздробленные
Никчемны, как и изумленный 
                неугасаемый взгляд.