Игра

Катеринка Головина
Мы словно пешки в сказочной игре
Ступив вперед-нам будет больно
Назад нельзя,никак,вообще
Ну чтож: вперед,забрызгав кровью.

Но мы же гордые,мы смоем
Остатки крови на лице
И попросив:оставь в покое
Слезой зальемся на крыльце.

Нам будет тяжко,одиноко
И только солнца луч с тобой
Пройти пути придеться много
Дорога будет не простой.

Но что же там в дали?ты видишь?
Салют и танцы до утра
Вставай скорей!и вытри слезы!
В игре будь этой до конца.