Признание

Татьяна Подборнова
На белых простынях снегов               
Начнем все с чистого листа.               
И тонкой ниточкой любви,               
И смоляным канатом быта               
Привязана к тебе
И грезами любви окутана, обвита               
Я перестану плакать по ночам,               
И расправлять колючие иголки               
Средь дня, несущего осколки               
Картины прошлого..               
И всю себя отдам.