Это было холодное утро

Никомунислова
это было холодное утро,
я проснулась совсем одна
как же было и страшно и жутко,
понимать-я достигла дна.

ты не знаешь,а я вспоминала,
наши все проведенные дни,
по тебе я безумно скучала,
но теперь мы с тобою одни.

объясни мне,чего ты добился,
почему поступил со мной так?
может быть ты в другую влюбился?
может быть ты обычный дурак?

мне не важен ответ твой,не надо,
уходи,и давай без звонков,
у тебя же там девушек стадо
и компании пьяных дружков.

я тебя,улыбаюсь,прощаю,
на тебя долго зла не держу,
ты ошибся по жизни я знаю,
только я от тебя ухожу.