Вонь

Александр Голубев 2
Как же сильно пахнет гнилью...
Разложившейся души,
От паскудности сознанья
Что живешь в обычной лжи.
От того что оплевали,
Нашептали за спиной...
И что было раньше счастьем
Нарывает гнойником.
Говорильня, говорильня!
Слова правды не найдешь,
Буйным цветом расцветает
Только подлость, кривда, ложь.
И куда не глянь, блевота -
Лярвы, суки, господа!
Кто наглей тот в шоколаде,
Честных бросят в чан дерьма.
Мужчины стали не мужчины,
И женщин тоже не найдешь...
И душит, душит ! Душит рвота!
И облегченья не найдешь.
Куда бежать и где укрыться!?
Везде болото из вранья...
Но невозможно уклониться
Что б не заляпали меня.

20.12.2015г. А.Голубев