Про Тимура и Амура

Татьяна Бережная 3
Как-то раз решил козел
Чем-то отличиться
И решил тогда козел
С тигром подружиться
А теперь ты скажешь мне:
" Так же не бывает!"
Но об этом знаешь ты,
А козел не знает!
И хоть тигр об этом знал
Стал он сомневаться
Так дружить хотел козел,
Некуда деваться!
И теперь зовут козла
Ласково Тимуром
Не разлей они вода
Целый день с Амуром!
Потому что все равно
Люди или звери
Если веришь ты в себя,
То и тигр поверит!
Если ж этой веры нет
Не помогут рожки
Испугаться мог другой
Даже рыжей кошки