Возраст

Данил Лувров
Возраст важен!
Скажет кто-то...
А что есть возраст?
Лишь показатель
           времени
Сколько прожил ты
  на планете Земля.

Ваш показатель -
Собственное развитие
И кто сколько прожил
Уже не орудие.

Уровни отличаются,
Но это не главное.
Главное люди общаются
С теми кто им интересен.