Он не такой как все...

Елизавета Ладыгина
Он не такой,как все
И разум светлый
В нем добротой горят глаза.
Ему скажи,ведь ты такой потешный
Он улыбнется,так ничего и не сказав.
Желая,как и все заботу, ласку
Вновь я ему скажу в ответ:
"У нас с тобою будет всё как в сказке,
Другой ,поверь,с тобою жизни нет".
Он не смотря на сотни километров ,
Приедет за руки возьмет
И скажет искренне от сердца:
"Любимая моя,с тобою хорошо".
Вдруг обниму тебя я всей душою..
И поцелую робко,не спеша,
Чтоб ты почувствовал
На сколько я серьезно,
Хочу прожить с тобою жизнь не зря.