В нашу юность мы вернулись

Любовь Воронкина
  В нашу юность мы вернулись
  И с тобою в ней живём.
  Время, будто, встрепенулось:
  Нам и годы нипочём.

  Словно, мы не расставались
  Тридцать лет - приятный сон.
  Дни разлуки не сказались:
  Как и прежде ты - влюблён!

  Страстью я к тебе пылаю,
  И желанье сберегла:
  Я как лёд на солнце таю
  От любовного огня.

  Видно, созданы мы были
  Друг для друга на века.
  Жизнь - проверку проходили
  Все прошедшие года.

  Совесть мы не запятнали,
  Доброту, любовь и честь
  Ни на что не променяли:
  В этом смысл всей жизни есть!

  Мы с тобой - два верных друга
  Будем вместе до конца.
  А Господняя услуга
  Привела б нас до венца!

   4.10.2002г. г. Харьков.