любовь так переменчива

Таисия Сон
Любовь так переменчива,
Быть может...
Кого- то, это вовсе не тревожит,
Кого- то убивает, гложет,
Но есть взаимная любовь,
Которая приходит вновь,
Потерявши ее не забудь,
Что у тебя еще есть свой путь!
Иди по жизни до конца,
И в неудаче не теряй лица!
Упал, поднялся, снова в путь!
Не падай духом, сильным будь!
Жизнь так легка и тяжела..
Борись ты с нею до конца,
Любовь приходит совсем  незаметно,
Найдёшь её ты непременно!
Город... люди... суета,
В толпе стоит она одна,
И ты не можешь отвести глаза,
Подумал и понял: СУДЬБА!
На следующий день, она сказала ДА,
От счастья, слезами налились глаза,
И он подумал — вот она, это она
Любовь взаимная моя!