ПИШУ ТЕБЕ...

Гуртовенко
Я письмо тебе пишу....
Знаю, не получишь....
Как в глазах твоих ищу...
Я надежды лучик....

Напишу тебе о том...
Как люблю, страдаю...
Двери отворила в дом...
Но не придёшь, я знаю....

О себе писать не буду...
Рассказала все давно...
Напишу, что не забуду...
То мелодрамное кино....

Не судилось до конца...
Нам с тобою досмотреть...
Судьба хлестнула с легонца...
Одной боль эту терпеть...

Вновь пишу тебе письмо....
Отправлять не стану..
Не поймешь ты все равно...
То как ноет рана....
08.02.15г.