Палачу

Алиса Ревес
Если я не прав ,то зовите сюда палача
В эту минуту ,
Я спою ,прокричу ,но не буду молчать
ни секунду ...
Пусть он зол ,пусть крепки его руки ,
сжимающие моё горло ,
Трепещи народ ,хватит страдать ,
полно ..
Мне не страшен твой взор
и глаза  твои слепы ,
вовсе ..
ничего в них не видно и отрадно тебе
после
что когда то,
 ты был парень -обычным быдлом ,
а теперь ты служишь при короле
видном ..
Убивай же ,смелей ,
чего руки трясутся?
тут не кот ,не удав ,а простая падаль
Отойди от меня поодаль ,
Не крути по пятому кругу ада ..
Я вернусь ,мне знакомо все это ,
Остановка без сердца и тучная пустота ,
Тебе за меня вручат и свиток ,и золотую монету ,
Ну а мне же никто не сломает внутреннего моста...


Поговорим ,покуролесим ,
а потом по ошибке навеселе
 спрошу :"Где мне сыскать Христа?"