Последний разговор

Людмила Резанова
Оплакивать меня слишком рано :
Иду на смерть я волею Бога,
Приму мученья,снова восстану -
Твоя же участь хуже намного...
Не обнимай меня и не кайся -
Ты вспомни лучше прежнее  время :
Мы в мир несли добро,свет и радость,
И Божьим словом души согрели...
Да,к истине наш путь был чудесным -
С тобой совместным - как и с другими :
Ты обо мне не плачь - я воскресну
И на века прославится имя...
Я ухожу,а ты остаёшься,
Но ты любим - как все мои дети,
Хоть трижды от меня отречёшься
До крика петухов на рассвете...