Живу во снах...

Саида Сафарале
Живу во снах. Тебя там вижу.
Как-будто это все въяви.
С тобой общаясь, улыбаюсь
И слушаю твои стихи.

Рассказываю сны, что раньше
Я видела о нас с тобой.
Советуюсь, смеюсь, болтаю
И просыпаюсь не с тобой...

Во снах тех, ты такой же милый.
Такой же добрый и простой.
И очень на душе спокойно.
Мы вновь там счастливы, родной!

Любимый странник, я скучаю.
И вместе, мысленно, в пути.
И новой встречи жду, как праздник.
Ко мне дорогу ты найди...

(11.12.2015.)