Ю. Д

Александр Евгеньев 2
Плохо мне без тебя,
Дорогой друг сердечный.
И — грущу. И — схожу
Потихоньку с ума.
И мечтаю о нас,
О любви долгой, вечной.
Что творится со мной -
Видишь ты и сама.

Если в чем я — не прав,
В чем тебя я подставил...
Может мордой своей
Я совсем не хорош,
Снова этот декабрь
У меня — против правил.
Ты, такого как я,
Где — то вряд ли найдешь.

Если думала ты,
Что я — свят и безгрешен,
Ты — прости: я такой же
Как ты, человек.
Бог тебя мне послал,
Лишь тебя, из всех женщин.
Я хотел бы с тобой
Съединиться — навек.

Если ж я, так тебе,
Опротивел, родная.
Если чем — то обидел
И — стал поперек,
Умоляю: прости,
Будь — со мной, заклинаю.

Боже, для расставанья
декабрь — не срок...


                20. 12. 2015 год