Обычный прохожий

Андрей Слизков Гр Лучшийвариант
Не трогают ваши игры
В пиитов музыкантов и прочих
Из Норильска в Севастополь, через Выборг
Мы всегда летали днём и ночью

Чётко в холод забуриться в баню
Вместе с батей и мужем батиной сестры
Когда тебе 9 лет всего -
В бане пива нельзя, увы

А в закрытом городе,
На развалах совка
Самое чистое море
И в шторм так опасна скала

А в Выборге - там по своему
Замки какие то вампирские
И в октябре очень холодно
Хоть и Солнце вроде так близко

А потом, когда уже вырастешь
Вокруг пафос ужасный такой как к надгробию
Но, главное не то как ты выглядишь
А кто ты есть по образу и подобию

Не трогают ваши игры
В пиитов лабухов и иже с ними похожих
Из Норильска в Севастополь, через Выборг
Я снова самый обычный прохожий

А ЛВ