Улетают птицы!

Пылающее Слово
Улетают птицы в небо,
Там, встречает их судьба,
Они радуются слепо,
Что прекрасна высота,

А потом, изранив душу,
Камнем падают к земле,
Понимают, летать нужно,
Только ведь не знают, где!

А ты сильная, крылата,
Всё горит в тебе огнём,
Помни же, лишь мне ты свята,
В этом мире не большом!

Сергей Йикцирб 01:40 20.12.2015г.

Сергей Йикцирб   20.12.2015 01:55