Такое разное счастье

Евгения Матюк
Счастье у каждого в жизни свое.
Это любимый под боком и дом,
Это большая компания, деньги,
Это собака и кошка под дверью.

Счастье - поездить по миру с друзьями,
Счастье - гулять по пляжам Амами,
Счастье - вдохнуть горный воздух всей грудью,
Счастье - жить в мире, свободном от грусти.

Счастье - вырастить дочку и сына,
Счастье - когда на столе осетрина,
Счастье - узнать, что ты нужен кому-то,
Счастье - быть с кем-то в плохую минуту.

Счастье - с природой общаться свободно,
Счастье - гулять по городу Гродно,
Счастье - с печеньками пить молоко,
Счастье у каждого в жизни свое!