В сказочной стране Цырании

Дорофеев Евгений
Хана,Цыганским-Либерастам,
Передастам,всем продажным-Евродастам...)))
Все,кормушки больше нет-
Есть баланда на обед,
А чифирчик-как десерт...)))
Да,Филат-он ваш сосед
Cейчас говеет на обед...)))