Вагон и маленькая тележка

Андрей Слизков Гр Лучшийвариант
Не грусти! Не скучай
Что всего лишь с 4-м айфоном
Я тебе заварю крепкий чай
Вкусный, с лимоном

Мечтай! Летай! О чём то другом
В мире столько всего прекрасного
Ну, просто целый вагон
И маленькая тележка классного

А ЛВ