о несбывшемся

Полина Дедюхина17
Мне уже мечтается – ты в городе,
Шагом длинным мне идешь навстречу.
И глаза свои не пряча добрые,
Ты надеешься,что я тебе отвечу.

И понять тогда мудреную идею,
Почему ж с другими не случалось.
А я верю,слышишь? Очень верю,
Что все будет так,как нам мечталось.

Не скупы мы оба на желанья,
Грезы в душу ласковый льют свет.
Я нашла отраду в ожиданье,
Когда ты придешь встречать рассвет.

Мне уже мечтается – как скоро…
Пусть о том так редко говорю,
Может,для того приедешь в город,
Прошептать чтоб тихое «люблю»?
30.01.2015г