Колыбельная 1

Полина Дедюхина17
Дремлет старая рябина,
Спит уставший кот.
И дрожит в тиши осина,
В отраженье вод.

На окне рисуют сказки
Мухи и жуки.
Под моею нежной лаской,
Ты,сынок,усни.

Не тревожат пусть печали
Душеньку твою.
Я тебя укрою шалью,
Баюшки-баю.

Над кроваткой поселились
Ангелы твои.
Чтобы сказка тебе снилась,
Мой родной,поспи.

Птички спят и спит природа,
Чуть закрыв глаза.
Над полоской небосклона
Шепчутся леса.

Нет тебя дороже,солнце,
Баюшки-баю.
Засыпай,мое оконце,
Я тебя люблю