Ты все еще помнишь меня?

Виолетта Грейлан
Ты все еще помнишь меня?
И имя не стерлось из памяти?
И если я встречусь с тобою средь белого дня,
Не спросишь: "А вы меня знаете?"

Ты все еще веришь в меня?
И знаешь, что я не ничтожен?
Так знай: никогда, ни на что я тебя не менял
И подобный обмен невозможен.

Ты все еще любишь меня?
Душа от меня не закрылась?
Я был беспощадней и злее любого огня,
А ты в это пламя влюбилась.

Ты все еще ищешь меня?
И сердце не знает покоя?
Так знай: я один пред тобою, с тобою и ради тебя,
Хоть тебя даже малость не стОю.