Я обманулась

Наталья Жарова-Ткачева
               

Душа кричит, а тело изнывает
Вокруг друзья, родные – все не то!
Никто не видит и не понимает
Как плачу я одна, смотря в окно.
Кто я? Пустая сошка в мире этом?!
Не нужная ни близким, ни чужим.
А может, этих «близких» просто нету?
Чтоб кто-то понял внутренний мой мир.
Я обманулась в этой жизни, к сожаленью.
Любовь – обман, и жизнь моя – обман!
Душа пуста, и тени нет сомненья,
Что все, что было – лишь пустой туман.
 
    Написаны 24 апреля  1998 года, вечер, 21-00.