Первое Детство

Вальдемар Керенский
Если мы

друг
для
друга
что - значим

Если - значить
ни значит - Коня 

Я с Тобой
ненадолго расстанусь
карты спутав в рассвет  :
    -  Три Туза  !

По мороз
Электронного Янга
до пустыни из влаждной листвы

Если - только
друг другу мы значим
Позови , мандариновым-плачем
вниз-д ущелья
сбросав кожуры                (? )

 И - вернусь
как-всегда особачен
 раскрывая что можно - вовне  !
Сколько раз оттяну  , груб-заплачешь
по берёзовой вешней росе

Друг до друга
Почти мы ни значим
С этим мождно смирить и Коня
Щебень - внизд оссыпается
Больше - ни шага
По-над бездной ни  сделаю (я )