ne le revois plus jamais

Элла Оо
ищу волшебное средство
элексир
пыль

которое превратит вечный блюз
в миноре
в вальс

заставит меня открыть глаза
и зажечь свечу

бежать
не возвращаясь

ne le revois plus jamais