Сигарета

Андрей Слизков Гр Лучшийвариант
Нас не достанут счетА
И не найдут кредиторы
Мы живём на проводах
Без ментов и воров

Пока дымит сигарета
Пока дымит сигарета

В тебе огонь от Луны
Во мне шизофрения Юпитера
В этом городе мы
Беззащитны и восхитительны

Пока дымит сигарета
Пока дымит сигарета
Пока дымит сигарета
Пока

Паста в ручке не кончиться
Перед пастью грядущего
Бывают такие ночи
Что не жалко бензина льющему

Пока дымит сигарета
Пока дымит сигарета

Это всегда такое ребячество
Дёрнуть Королеву за косички
Ты только, прошу тебя, не плачь
Ведь в этом всё самое личное

Пока дымит сигарета
Пока дымит сигарета
Пока дымит сигарета
От Луны до Юпитера

Пока мы дымим сигаретой
От Луны до Юпитера

Андрей ЛВ
01.03.2015