7940С-7946С

Владимир Асиновский
№7940С
Не понял…
Как надо делать ближнему добро, меня учили,
Свидетели Иеговы ко мне домой пришли.
Я попросил, чтоб вынесли ведро и унитаз помыли!
Они обиделись же почему-то и ушли…

№7944С
На родительском собрании
- Ребята ваши, как цветы весной!
- Спасибо! – мама с папою смутились…
Приятен очень комплимент такой!
- За этот год уж очень распустились!

№7945С
Муж с женой
- Сосед наш, подполковник, ну, совсем дебил!
Сказал ему, что сын у нас родился.
Меня в объятия свои он заключил,
Похоже, он ничуть не удивился!
Я говорю: - благодаря Творцу, признаться!
А он мне отвечает: - рад стараться!!!

№7946С
Забота о народе
На все товары цены сразу подскочили,
А яхты и машины вдруг дешевле стали.
Правители народ заботой окружили!
И радость к нам пришла, откуда и не ждали!!!