за всё прости

Екатерина Казанцева 2
Ты разлюби меня и отпусти
я не могу любовь твою нести
она как камень тяжела
я столько лет под этим камнем прожила...
Не хочешь ты понять и не поймёшь,
что наша жизнь всего лишь ложь,
что я устала делать вид,
что сердце по тебе болит,
что мысли о тебе а не о нём,
что вместе мы,с тобой,вдвоём...
Терпеть невыносимо эту муку :
страданья выдавать за скуку,
и слёзы под улыбкою таить -
я больше не могу так жить....
Прошу тебя пойми и отпусти
мне не хватает сил самой уйти
А если сможешь,просто брось,
нам надо привыкать жить врозь....
Я без тебя смогу,не пропаду
в порядок свои мысли приведу,
а чувства,их нельзя в порядок привести
за это и за всё меня прости.....