хочется вернуть...

Елизавета Ладыгина
Зачем все это??мне не хватает тебя
Где ты?
Лето унесло,растеряны мосты,
По ним передвигались мы.
Плечом к плечу и время улетело ,
Сердечко мигом,резко опустело,
Акустика любви затихла смело,
И вновь нам хочется вернуть,
Те дни назад перешагнуть.
Но это все уже забыто,
Закрыто,напрочь все забито.
И сильно тиною покрыто,
А хочется вернуть.